Вход на сайт
паспорта на разные фамилии
521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lin-n 27.11.06 01:19
Спасибо всем большое за помощь и советы!!
Ураааа!! у нас все прошло хорошо!..Гора с плеч...
Не так страшно наше посольство как его здесь малюют.
Все прошло очень быстро, по крайней мере, для нас. Но мы супер-пупер подготовились...Вплоть до пачки марок, копий всего-превсего, шести конвертов разного формата, разных версий одних и тех же формуляров...Но тем не менее, из-за того, что случай у нас нетипичный всего усмотреть не удалось. В формуляре была в одном месте неточность. Мы с мужем так разволновались, что перед окошком, пока дядечка проверял наши доки, поцеловались.. дядечка поднял на нас наигранно серьезный взор...Мы честно почувствовали себя провинившимися первоклашками..аж покраснели..(ну ,конечно, Посольство-не место для поцелуев!
) ПРишлось смущенно признаться, что это мы так волнуемся..Вобщем, дядечка уверил
нас, что все у нас будет хорошо. Взял замазку и подправил наши бумаги.уфф!...
Не знаю, читают ли работники посольства этот раздел. Просто хотелось бы сказать им большое спасибо. особенно людям из 15-го окошка, если бы мне пришлось так детально объяснять одно и то же 500 раз на дню, с таким вниманием относиться к каждому, к истерикам, к глупым вопросам, к трагедиям ... У меня б, наверно, на втором же дне сдвиг по фазе бы случился...
Вобщем, хорошо бы если бы все работники посольства относились бы к своим обязанностям и к людям так же...
п.с....
че-то высокопарно получилось.. да ладно..не все ж тут ругаца-та
Ураааа!! у нас все прошло хорошо!..Гора с плеч...
Не так страшно наше посольство как его здесь малюют.

Не знаю, читают ли работники посольства этот раздел. Просто хотелось бы сказать им большое спасибо. особенно людям из 15-го окошка, если бы мне пришлось так детально объяснять одно и то же 500 раз на дню, с таким вниманием относиться к каждому, к истерикам, к глупым вопросам, к трагедиям ... У меня б, наверно, на втором же дне сдвиг по фазе бы случился...
Вобщем, хорошо бы если бы все работники посольства относились бы к своим обязанностям и к людям так же...
п.с....
че-то высокопарно получилось.. да ладно..не все ж тут ругаца-та

Nietzsche: God is dead! God: Nietzsche is dead