Вход на сайт
паспорта на разные фамилии
521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DeParle 26.11.06 21:46
В ответ на:
свидетельство о браке, полученное в Сеульской Мерии, мы перевели на русский и поставили печать нашего российского посольства в Сеуле и печать МИДа. Как вы думаете, этого достаточно?
свидетельство о браке, полученное в Сеульской Мерии, мы перевели на русский и поставили печать нашего российского посольства в Сеуле и печать МИДа. Как вы думаете, этого достаточно?
Думаю, 4то достато4но.
В ответ на:
еще вопрос, требуются три отпечатанных формуляра с накленными тремя фотками, скажите, а фото, которое клеится непосредственно на новый загранпаспорт, мы должны принести позже? И какаое должно быть фото? Обычное или биометрическое?
еще вопрос, требуются три отпечатанных формуляра с накленными тремя фотками, скажите, а фото, которое клеится непосредственно на новый загранпаспорт, мы должны принести позже? И какаое должно быть фото? Обычное или биометрическое?
Фото позже, при получении паспорта. Обычное,цветное или ч/б.
В ответ на:
Правда ли, что немцам вход в консульство запрещен?
Правда ли, что немцам вход в консульство запрещен?
Бред! Можете войти вместе с мужем.К тому же в етом же здании проводится выдача виз гражданам Германии

В ответ на:
следует ли писать, что я нахожусь на иждивении мужа, который вообще-то студент, и сильно за его счет непоиждивенишься..Или стоит просто написать , что "не работаю, получаю пособие по безработице"?
следует ли писать, что я нахожусь на иждивении мужа, который вообще-то студент, и сильно за его счет непоиждивенишься..Или стоит просто написать , что "не работаю, получаю пособие по безработице"?
На етот вопрос точно ответить не могу, т.к. там среди прочего требуется арбайтсфертраг мужа. Лу4ше ето прояснить с самим работником консульства.Или сделайте 2 комплекта заявлений , в одном напишите 4то на иждивении, а в другом про пособие. Выясните и отдадите нужный.