Вход на сайт
вышла из украинского гражданства!!!
537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 17.11.06 17:47
никаких проблем не было, кроме дня независимости и отпусков в августе и сентябре 
обещали год: получилось 29.6.2005 подала, документы дошли до киева только в августе (почта, видетели, раз в месяц ид╦т не срочная)
с 03.2006 (спустя 9 месяцев) начала им звонить раз в месяц (телефоны тут на форуме списала), потом в июле даже лично побывала в миде, там вежливо сказали что президент/страна готовится отмечать 15 лет независимости
а потом у них отпуск а в сентябре может бытъ, но позвонив в сеньтябре и услышав нет, у меня терпение лопнуло. и тогда уже муж звонил раз в неделю. как они ему потелефону вс╦ рассказывали? ведь так любой чужой звонить может. но скоро ему сказали вс╦ окей и я могу в
понеделъник тут в консульство идти справку получать 
вс╦ было по плану
все документы были в наличии и в порядке
обещали год: получилось 29.6.2005 подала, документы дошли до киева только в августе (почта, видетели, раз в месяц ид╦т не срочная)
с 03.2006 (спустя 9 месяцев) начала им звонить раз в месяц (телефоны тут на форуме списала), потом в июле даже лично побывала в миде, там вежливо сказали что президент/страна готовится отмечать 15 лет независимости
вс╦ было по плану
все документы были в наличии и в порядке
рiжий, вредный и пушистый. вот...