Вход на сайт
помогите, сложная ситуация с паспортом
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olia_lia 13.11.06 12:22, Последний раз изменено 13.11.06 13:14 (Dresdner)
В ответ на:
мое прежнее гражданство - Кыргызской Республики. Справку я процитировать, к сожалению не могу, так как я ее отдала вместе с заявлением, а копию не сделала. Но это была справка о том, что я заявила свое желание о выходе из Кыргызского гражданства.
мое прежнее гражданство - Кыргызской Республики. Справку я процитировать, к сожалению не могу, так как я ее отдала вместе с заявлением, а копию не сделала. Но это была справка о том, что я заявила свое желание о выходе из Кыргызского гражданства.
не прошло и полгода с тех пор как я Вам задал этот вопрос, и вот наконец ответ получен...

В ответ на:
Посольство России в Киргизии выдало мне справку о том, что они приняли к рассмотрению от меня заявление о приеме в гражданство Российской Федерации на основании статьи 14. ч.1, п. а, закона "О гражданстве Российской Федерации" от 31.05.2002 г.
Посольство России в Киргизии выдало мне справку о том, что они приняли к рассмотрению от меня заявление о приеме в гражданство Российской Федерации на основании статьи 14. ч.1, п. а, закона "О гражданстве Российской Федерации" от 31.05.2002 г.
Вам стоило запрашивать российское гражданство на основании ст. 1 ч.1, п.б соглашения об упрощенном порядке приобретения гражданства. тогда бы вообще не пришлось отказываться от гражданства КР.

в любом случае теперь Ваша ситуация ясна: Вы либо продолжаете оставаться гражданкой КР, либо ничего не знаете об его утрате (соответствующем решении президента КР). если Вы с этим согласны, можете повторить свой изначальный вопрос в форуме "Въезд и пребывание"...

ps. получение российского паспорта не сделает Ваш киргизский паспорт недействительным.