Login
помогите, сложная ситуация с паспортом
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olia_lia 10.11.06 16:09, Zuletzt geändert 10.11.06 16:26 (Dresdner)
В ответ на:
большое вам спасибо за желание помочь, но у меня такое чувство, что вы не имеете опыта с подобными ситуациями.
большое вам спасибо за желание помочь, но у меня такое чувство, что вы не имеете опыта с подобными ситуациями.
большое пожалуйста, но Ваше чувство ошибочно.
В ответ на:
В республиках бывшего союза для русских существует упрощенная процедура получения российского гражданства. Для этого первый шаг (который я уже сделала) - подать заявление в российское посольство в своей стране. Для этого нужно собрать пакет документов, в который входит справка об отказе от своего старого гражданство. Эту справку я оформляла в МВД и в Минфине своей республики.
В республиках бывшего союза для русских существует упрощенная процедура получения российского гражданства. Для этого первый шаг (который я уже сделала) - подать заявление в российское посольство в своей стране. Для этого нужно собрать пакет документов, в который входит справка об отказе от своего старого гражданство. Эту справку я оформляла в МВД и в Минфине своей республики.
еще раз: справка о чем: о том, что Вы подали заявление о выходе из гражданства или о том, что Ваше заявление уже удовлетворено? если оно удовлетворено, почему у Вас не отобрали паспорт (что в бывших советских республиках является обычно нормой при выдаче справки о прекращении гражданства) либо по меньшей мере не объявили его недействительным?... хотя бы потому, что паспорт помимо всего прочего удостоверяет принадлежность его обладателя к гражданству выдавшей паспорт страны...
о какой конкретно стране идет речь?