Вход на сайт
В Украине разрешили иметь два гражданства
936 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rechtsberater 16.10.06 16:27, Последний раз изменено 16.10.06 16:47 (Dresdner)
спасибо за ссылку... но, она лишь продемонстрировала, что и раньше Вы не проявляли никакой готовности дискутировать по существу (и подменили вопрос о допустимости двойного гражданства вопросом, когда именно прекращается гражданство Украины, "утраченное" в результате добровольного приобретения иного гражданства).
В ответ на:
Да? А я думал, что Вы знаете все !
Это - из моей судебной практики/неопубликованной
Да? А я думал, что Вы знаете все !
Это - из моей судебной практики/неопубликованной
я думаю, Вашей судебной практике не повредит если Вы опубликуете, против какой именно практики украинских властей подан иск...
В ответ на:
Ваше право и право каждого из участников форума делать свои умозаключения о пользе или вреде данного подписания Конвенции. Но все же не нужно быть столь категоричным, поскольку - только время покажет "поменяет" ли что-либо для граждан Украины ее присоединение к этой Конвенции.
Ваше право и право каждого из участников форума делать свои умозаключения о пользе или вреде данного подписания Конвенции. Но все же не нужно быть столь категоричным, поскольку - только время покажет "поменяет" ли что-либо для граждан Украины ее присоединение к этой Конвенции.
разумеется... однако Вы до сих пор не написали, как именно и почему должна или может измениться практика украинских властей...