Deutsch

Россия Учёт Ребенок

14.08.06 21:49
Re: Россия Уч╦т Ребенок

Marisol2004 завсегдатай
Я уже 2 раза была в Москве с ребенком , у ребенка немецкое гражданство. Регистрироват ребенка до 12 лет не нужно!!!!! Муж муж немец и мы постоянно делаем ему регистрацию. Когда первый раз с ребенком летели, спросили когда регистрацию мужу делали. Нам ответили до 12 лет не надо. И оба раза что я была регистрацию ребенку не делала. Вообщето если подумать, то отделно от вас 3-летний ребенок не может находится в России, значит подразумевается регистрация на этот период что и у родителей
Если хотите, можете конечно зарегострироват его в отделе регистраций (я не знаю как это правилно называется), в моем подмосковном городе это все в милиции осуществляется. Правда до этого нужно еще в ЖКО шодит и бумажек сделат несколько, заплатит за это бумажки, потом еще в отделе регистраций проторчать. Вам все оформят, толко никто у вас на таможне даже спрашиват про его регистрацию не будет ( уменя не спрашивали оба раза)
Да, и оформит в отделе регистрации по месту пребывания регистрацию (не толко ребенку) можно толко в том случе, если вы едите по частному приглашению и приглашающий региструет вас у него в квартире.

Перейти на