Вход на сайт
виписатся, КРИК ДУШЫ!!!!!
1134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kazobon 07.06.06 13:38
очен многие откликнулис на мое сообщение, поэтому считаю долгом сообщит чем закончилис мои мытарства. Вообщем выписали меня, но стоило это мне много нервов, бутылки хорошего коняку и , бутылки опят таки хорошего ликера. Не вдаваяс в подробности, паспортый стол отказался выписыват меня без ведома ОВИРА . По правилам ОВИР отправляет документы на рассмотрение в ФСБ , доки проверяются месяц, но мне сделали за неделю, но тут подключилас моя мама со связями. Прихожу в ОВИР за ответом и тут выесняется, что барышня забыла меня отправит после сдачи заявления в паспортный стол. за это время оказывается мне надо было выписатся, время было 4 часа уже а на следущей ден у меня самолет.Но девушка оказалас с пониманием, подсуетилас, позвонила в паспортный где мне
и поставили заветный штамп. Хочу еще отметит есло кто попадет в мою ситуацию , не оставляйте загранпаспорт в ОВИРЕ, я написала заявление и паспорт был у меня на руках. Что примечателно, никого не интересовал тот факт, что в Германии я уже 5 лет, Мелдебешайнигунг, св-во о браке никто не спрашивал.
http://www.nailia.de