Вход на сайт
вопрос \вицеконсулу\
1130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 23.06.06 15:24
вот это - в высшей степени удивительно... 

как гражданка России, Ваша жена, на мой взгляд, не имела права заключить брак по немецкому документу...
на мой взгляд ничего удивительного тут нет

Статья 26. Заявление о заключении брака
1. Лица, вступающие в брак, подают в письменной форме совместное заявление о заключении брака в орган записи актов гражданского состояния.
В совместном заявлении должны быть подтверждены взаимное добровольное согласие на заключение брака, а также отсутствие обстоятельств, препятствующих заключению брака. В совместном заявлении о заключении брака также должны быть указаны следующие сведения:
фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, возраст на день государственной регистрации заключения брака, гражданство, национальность (указывается по желанию лиц, вступающих в брак), место жительства каждого из лиц, вступающих в брак;
фамилии, которые избирают лица, вступающие в брак;
реквизиты документов, удостоверяющих личности вступающих в брак.
где тут требование о том, что документы должны быть обязательно российские?
PS то, что это - моя жена - ваша догадка или ?

на мой взгляд ничего удивительного тут нет

Статья 26. Заявление о заключении брака
1. Лица, вступающие в брак, подают в письменной форме совместное заявление о заключении брака в орган записи актов гражданского состояния.
В совместном заявлении должны быть подтверждены взаимное добровольное согласие на заключение брака, а также отсутствие обстоятельств, препятствующих заключению брака. В совместном заявлении о заключении брака также должны быть указаны следующие сведения:
фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, возраст на день государственной регистрации заключения брака, гражданство, национальность (указывается по желанию лиц, вступающих в брак), место жительства каждого из лиц, вступающих в брак;
фамилии, которые избирают лица, вступающие в брак;
реквизиты документов, удостоверяющих личности вступающих в брак.
где тут требование о том, что документы должны быть обязательно российские?

PS то, что это - моя жена - ваша догадка или ?