русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Личное присутствие при обмене загранпаспорта

21.02.06 15:36
Re: Личное присутствие при обмене загранпаспорта

gve посетитель
gve
in Antwort vizekonsul 20.02.06 21:25
В ответ на:
Простите, что вмешиваюсь .
Очень рад , что вы вмешались .
В ответ на:

2. Указ Президента Российской Федерации "Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации" от 21 декабря 1996 г. Н1752 (п.1):
"Ввести в действие паспорт гражданина Российской Федерации, дипломатический паспорт, служебный паспорт и паспорт моряка (удостоверение личности моряка), являющиеся основными документами, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации (далее именуются - паспорта граждан Российской Федерации)."
Вопрос о том является ли этот список исчерпывающим . Я например знаю что существует временное разрешение на въезд ( название примерное так как привожу по памяти ) "внутренний" паспорт "удостоверяет личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации", а именно в Белоруссии . А сколько я ещ╦ не знаю ... .
В ответ на:
"Выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию граждане Российской Федерации осуществляют по действительным документам, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации.
Речь идет о въезде на территории Российской Федерации.

Sprung zu