Вход на сайт
ура!!! была седня в Бонне - документы приняли
597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Diddle 23.01.06 16:22
Здравствуйте. Сейчас нахожусь в Росии, но через 2 дня улетаю в Германию обратно. Здесь смогла обменять только российский пасспорт, а для заграна придется ехать в Бонн. На учете в Бонне я не состою. Здесь в России я переводила свидетельство о браке с немецкого на русский и заверила перевод у нотариуса. Это я делала для обмена российского пасспорта. Как Вы думаете, подойдет ли этот перевод для Бонна или они потребуют сделать перевод в ФРГ с их заверением?
У них на сайте написано, что нужно заполнять анкеты на PC или пиш.машинке, я конечно попробую сделать это пока я в России, но если какая-нибудь неточность, где взять русскую клавиатуру в Германии. Может есть какие-то идеи по этому поводу? Живу тоже очень далеко от Бонна и прокатиться в пустую совсем не хочется. Вы писали, что после длительных переписок, сдали документы в Бонн. О чем вы переписывались? Может быть лучше воспользоваться услугами сервисного бюро. Правда я нигде не нашла расценок на их услуги.
Заранее благодарю за ответы.
У них на сайте написано, что нужно заполнять анкеты на PC или пиш.машинке, я конечно попробую сделать это пока я в России, но если какая-нибудь неточность, где взять русскую клавиатуру в Германии. Может есть какие-то идеи по этому поводу? Живу тоже очень далеко от Бонна и прокатиться в пустую совсем не хочется. Вы писали, что после длительных переписок, сдали документы в Бонн. О чем вы переписывались? Может быть лучше воспользоваться услугами сервисного бюро. Правда я нигде не нашла расценок на их услуги.
Заранее благодарю за ответы.