русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

выход из украинско граждансва

14.02.03 20:14
Re: выход из украинско граждансва

DVS гость
DVS
in Antwort hoholok 14.02.03 10:41
Я уже на этом форуме как-то раз пытался пофилосовствовать не тему, существует ли реально двойное гражданство для конти из Украины. Совместными усилиями выяснили, что нет. (погранцы, визы и т.д., снова перечислять не буду). Сейчас сам подал на нем. гражданство и размышляю, выходить ли из украинского, хотя немцы от меня этого не требовали. Параллельно с процедурой получения нем. гражданства подал заявление не изменение имени, которое в свое время исказил укр. ОВИР (кто из Украины, меня поймет). Кроме того, исправляю 2 буквы в фамилии, которые тоже в свое время были по ошибке искажены. В итоге в нем. райзеаусвайсе будет как-бы новая фамилия и имя. Идея следующая: получиться ли у меня в таком случае без проблем брать укр. визу, не выходя из укр. гражданства? Укр. загранпаспорт хочу оставить из-за ряда ньюансов. Самое простое: по долгу службы часто приходится ездить на Украину и останавливаться в разных городах в разных отелях. Разница между проживанием для иностранцев и местных весьма ощутима. Есть и другие причины. В общем, пройдет ли такой "еврейский" трюк?
Сотрудников укр. компенентых органов прошу не писать, т.к. интересуюсь этим вопросом в чисто иследовательских целях
Хоть и не по смыслу, но всех с Днем Влюбленных

Sprung zu