Вход на сайт
Завтра еду в Бонн,все ли у меня имеется в наличии?
1303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лена,питерская 07.02.06 08:43
ну теперь моя очередь

Я сегодня была в Бонне . бумаги приняли . УРААААААААААААААААААААААААА
в посольство приехали в 8.45 сразу же зписалась в очередь по списку, была 9-тая .
сон накануне приснился, что доки не примут .
в 9.00 подошел серьезный дядя коротко строго обьяснил кто первый заходит как в армии и запустил нас.
у 15-го окошка собралась очередь одна девушка не из списка вперед ломанулась , а тут нашелся доброжелатель со списком и мы устновили правильную согласно списка очередь по предьявлению паспорта . . Девица была зауер . но это е╦ проблемы .
народ в очереде был очень даже доброжелатьельный не нахальный , молодежь .
мы все делились опытом и помогали друг другу как могли .
Мои доки принимал ну очень приятный молождой человек , оказался земляком и он узнал мои доки по фото ( уже отправляла по почте) .
ошибка была в 1-м пункте заявления о выдаче .
надо писать так , а не иначе "девичья Сидорова сменила на Петрову 12.11.03 в ЗАГСЕ г. К╦льн "
мол. чел. все замазал штрихом и дал мне гелевой ручкой под диктовку заполнить .

квитанции приняли , конверты я отдала с марками , но передо мной был мол.чел. без марок , думаю лучше с маркой
я прошла 5 по очереде ., где потерялись 6-8 номера не знаю навурное им в другое окошко.
Спросила про образцы заполнения на сайте , они готовы, но начальство в отпуске некому утвердить . все по-русски .
Начальству оно надо???????????????????
в 10.00 я была на улице . Сказали , что через 4-6 месяцев паспорт будет готов.
Скорость продвижения зависит от того , как поситители правильно подготовили свои бумаги
Всем успеха, а я бду ждать мой паспорт

Я сегодня была в Бонне . бумаги приняли . УРААААААААААААААААААААААААА
в посольство приехали в 8.45 сразу же зписалась в очередь по списку, была 9-тая .
сон накануне приснился, что доки не примут .
в 9.00 подошел серьезный дядя коротко строго обьяснил кто первый заходит как в армии и запустил нас.
у 15-го окошка собралась очередь одна девушка не из списка вперед ломанулась , а тут нашелся доброжелатель со списком и мы устновили правильную согласно списка очередь по предьявлению паспорта . . Девица была зауер . но это е╦ проблемы .
народ в очереде был очень даже доброжелатьельный не нахальный , молодежь .
мы все делились опытом и помогали друг другу как могли .
Мои доки принимал ну очень приятный молождой человек , оказался земляком и он узнал мои доки по фото ( уже отправляла по почте) .
ошибка была в 1-м пункте заявления о выдаче .
надо писать так , а не иначе "девичья Сидорова сменила на Петрову 12.11.03 в ЗАГСЕ г. К╦льн "
мол. чел. все замазал штрихом и дал мне гелевой ручкой под диктовку заполнить .

квитанции приняли , конверты я отдала с марками , но передо мной был мол.чел. без марок , думаю лучше с маркой
я прошла 5 по очереде ., где потерялись 6-8 номера не знаю навурное им в другое окошко.
Спросила про образцы заполнения на сайте , они готовы, но начальство в отпуске некому утвердить . все по-русски .
Начальству оно надо???????????????????
в 10.00 я была на улице . Сказали , что через 4-6 месяцев паспорт будет готов.
Скорость продвижения зависит от того , как поситители правильно подготовили свои бумаги
Всем успеха, а я бду ждать мой паспорт

для друзей и близких меня зовут АНЖЕЛА