Login
вписат или нет ?
199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем,
вписат ребенка в русский пасспорт или нет , вот в чем вопрос.
Я здес по студенческой визе, мой гражданский муж югослав, должен скоро получит немеский паспорт,
нашему ребенку 3 месяца, тоже получает немецкий детский паспорт.
Ауслендербехорде говорят у ребенка тройное гражданство, русское, хорвацкое и немецкое.
я незнаю вписыват ли мне мою доц в мой русский пасспорт,
айнбюргерунгсштеле говорит надо вписыват, т.к. при достижении совершеннолетия она должна будет отказыватся
от двоих гражданств и оставлят толко одно, а я знаю людей которые не вписывали и проблем потом не имели.
Как же тогда вписыват или нет?
И какие последствия для меня или моей дочери могут быт если вписат или не вписат (положителные или отрицателные)
вписат ребенка в русский пасспорт или нет , вот в чем вопрос.
Я здес по студенческой визе, мой гражданский муж югослав, должен скоро получит немеский паспорт,
нашему ребенку 3 месяца, тоже получает немецкий детский паспорт.
Ауслендербехорде говорят у ребенка тройное гражданство, русское, хорвацкое и немецкое.
я незнаю вписыват ли мне мою доц в мой русский пасспорт,
айнбюргерунгсштеле говорит надо вписыват, т.к. при достижении совершеннолетия она должна будет отказыватся
от двоих гражданств и оставлят толко одно, а я знаю людей которые не вписывали и проблем потом не имели.
Как же тогда вписыват или нет?
И какие последствия для меня или моей дочери могут быт если вписат или не вписат (положителные или отрицателные)