Вход на сайт
помогите!Расхождение в загр.пас. с фамилией мужа!
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kirsche12 22.11.05 15:40
"Будучи уже в Германии я сразу отправила мой паспорт по почте в Консульство в Бонне с просьбой поставить штамп о немецком написании фамилии. Получила его назад уже дней через 10. Заплатила 7 Евро наложенным платежом. На консульском уч╦те я не состою."
Поздравляю! Мне, не смортя на все уговоры в консульстве в Мюнхене, не смотря на то, что в старом пасторте написание фамилия было изменено на немецкий лад, наотрез отказались перенять. Что же это делается? Закон один для всех консульств или как? Стоит же печать в паспорте "Deutsche Schreibweise". Так ведь специально зачеркнули, а сверху приписали "Franzosische Sreibweise". Вот как бывает!
Поздравляю! Мне, не смортя на все уговоры в консульстве в Мюнхене, не смотря на то, что в старом пасторте написание фамилия было изменено на немецкий лад, наотрез отказались перенять. Что же это делается? Закон один для всех консульств или как? Стоит же печать в паспорте "Deutsche Schreibweise". Так ведь специально зачеркнули, а сверху приписали "Franzosische Sreibweise". Вот как бывает!