оформление паспорта рф
Почему бестолковое. Я меняла ещё при ковиде, то есть до закрытии консульств, ничего особенного. Даже удобнее, чем было до того: по записи, а не живая очередь, которую в 6 утра надо занимать. Выберите консульство, которое к вам ближе, и приезжайте на термин.
Недавно ездила в консульство Берлине по поводу доверенности, пока сидела, слышала, многие по поводу получения паспорта приходили.
Если что непонятно, можно звонить в консульство, есть специальный телефон и часы консультации, мне объясняли много там.
Насчёт через фирмы не знаю, все мои попытки свелись к тому, что проще сделать самой. Там же всё по-русски. А насчёт ускорения - та же самая скорость, в общем, по моим расчётам.
Ну я не знаю, может, у кого с фирмами удачный опыт
У меня в Питере был неудачный😀. Решила сделать поскорее загранпаспорт, заплатила деньги. В итоге мне сделали загранпаспорт без нужной печати (уже не помню, какой). Я, когда стала сверять его с загранпаспортом родственницы, которая делала обычным путём, без фирмы, это обнаружила. Пришла в фирму, что, мол, такое. Служащая говорит, о, точно, давайте паспорт, через два дня будет сделано (бесплатно, потому что их промах). Короче, загран я получила позже, чем те, которые его делали сами, без фирмы😀, ещё и деньги, дурища, потратила 😟, а ведь мама предупреждала.
Zurück