русский

Гражданство Украины

Gestern, 15:17
Re: Гражданство Украины

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort rembo1977 Gestern, 14:01
Вы не могли бы конкретно указать источник, где сказано, что это будет убрано? Вы написали, что вы пришли к выводу, что отказываться не нужно, но не написали, на основании чего вы пришли к такому выводу? Можете дать ссылку или цитату?

на основании прочтения закона. ссылку на закон я давал в одном из предыдущих сообщений.

Почему? Я не не доверяю, я не нашел в законе четкой формулировки, если Вы нашли, укажите, если не трудно.

Ссылка на консульство относилась к подаче через консульство, а не к списку документов. На сайте ДМС сейчас еще старый список документов, где указано, что нужно выходить.

я исхожу из того, что если в законе написано:

Особа, яка після припинення громадянства України набула іноземне громадянство (підданство) або іноземні громадянства (підданства), повернулася в Україну на постійне проживання і подала заяву про поновлення у громадянстві України

то при подаче заявления у нее должны потребовать доказательства, что она , "повернулася в Україну на постійне проживання", но согласно предоставленной Вами ссылке, это - не так. если понимать текст закона еще буквальнее, то можно подумать, что это заявление вообще должно подаваться на территории Украины.

Sprung zu