Deutsch

Как стать на електроную очередь для получение украинского загран паспорта

Вчера, 09:32
Re: Как стать на електроную очередь для получение украинского загран паспорта

НуПогоди коренной житель
в ответ tanuna_0 02.12.25 14:35

Посмотрел актуальный список документов на сайте консульства необходимых для оформления нового биометр. загранпаспорта (ЗП). Не вижу там соответствующего заявления/анкеты и фотографий, которые требовались в 2015м, когда я в последний раз оформлял там ЗП. Я правильно понимаю, что сейчас 1) фото делают прямо там и 2) там же заполняется анкета со всеми необходимыми данными? Кроме того, хочу оставить у себя целым, неаннулированным (а по факту получения нового паспорта, вторым действующим) свой актуальный паспорт, а согласно тексту заявления в приложенном бланке

прошу повернути мені анульований паспорт громадянина України для виїзду за кордон серії XY № 123456 в зв’язку з тим, що паспорт є підставою для продовження дозвільних документів на проживання у ФРН.

В приведенном тексте заявы сильно смущает слово анульований. Кто как поступал в данном случае? Менял текст заявления, 3.1) зачеркнув или стерев слово анульований 3.2) найдя и заполнив какую-то другую заяву и тд?

Я бы написал письмо в консулат и спросил бы там, но до завтра они вряд ли успеют ответить. Спасибо.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на