Проблема продления укр. паспорта
Итак, сообщаю о первых сдвигах с мертвой точки!
Насчет ИПН номер мне пришел емейл, чтоб я подьехал в укр. консулэство в Берлине и забрал его.
Это в общем нбольшой кусок бумашки с текстом и печатью.
Сразу метнулся в ДП Документ оформлять внутрнний паспорт - сначала все было ок - внесли все мои данные в систему, сфоткали, сняли пальчики и в самый последний момент оказалось, что меня типа нет в базе ТЦК, и поэтому всё отменяется, и они удалили в итоге все мои данные с системы и сказали подъехать к ним еще раз, когда порешаю все дела с ТЦК.
На следующий день я, имея ИПН номер, зарегился в приложении Монобанк, это был тоже челлендж- там нельзя было
забить мой немецкий адрес, и мне посоветовали забить старый киевский, что я и сделал.
Потом была проблемка с идентификацией - все время обрывалась связь, типа не хватает мощности уайфая, поэтому пришлось чуть ли не вплотную прижаться к модему, и проблемка решилась.
Затем , имея Монобанк, зарегился на Резерве без проблем, и пока вот уже 2 дня там показывается "мы ищем ваши данные в системе".
И вот тут назрел вопрос, когда там появятся мои данные? Мне в ДП Документе сказали, что этот процесс якобы длится от пары дней до месяц-полтора.
У кого как было?