Равнозначность электронного документа бумажному
Меня интересует, кто делал и каких документов в смысле опыта, потому что звонки в отдел информации в консульство ничего не дали. То одно говорят, то другое.
А мне именно это нужно, доверенность сделала. Хотела сделать одновременно эти равнозначности (в записи они называются тождественность), сказали, нет (это когда делала доверенность), записывайтесь отдельно. Равнозначность доверенности сделали, остальное нет.
В информации в консульстве меня послали писать на емейл с моими вопросами, я напишу, но, если можно, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Мне не хочется посылась документы с незнакомыми людьми, а знакомых у меня нет. Почта ненадёжна. Поэтому вопрос интересует.
Вопрос, например, что есть удостоверение личности. На сайте консульства в Бонне написано, что тождественность нельзя делать с удостоверения личности, но что это? СОР им является или нет? А СНИЛС?
В информации мне не ответили 😢. В Берлине на сайте вообще никакой на эту тему информации.
Поэтому просто вопрос про опыт, вдруг есть у кого. Вообще понимаю, что надо им писать и спрашивать.