Как выгоднее: доверенность в консульстве или заверять подпись и апостиль?
Почтовые коробки DHL для отправления в Россию я бы не стала использовать, они желтые и слишком броские. Чем "обычнее" коробка, тем меньше соблазнов. улыб Но если хотите, то можете купить коробку на почте, дома упаковать и заполнить почтовую этикетку с декларацией, а потом принести на почту полностью готовый вариант.
Не нашла в ближайших магазинах почтовых коробок. В коробке из-под смартфона посылать боюсь: подумают, что смартфон, и украдут.
Пошла по пути наименьшего сопротивления: купила коробку DHL на почте, называется Packset S (25*17.5*10cm). Это вторая по величине. Испугалась, что если купить совсем маленькую, то украдут. Или наоборот, чтобы не украли, надо посылку меньше?
Для маленькой посылки я бы взяла серую коробку попрочнее от тех небольших посылок, которые я получаю.
Хорошо бы😀. Только не получаю и не посылаю. Ни разу в жизни 😊.
Ещё вопрос по содержимому посылки. Они могут как-то посмотреть, что внутри? Мне надо долбаный подлинник переслать, потому что требуют именно подлинник. Это один лист. Надо его вложить между чем-то. Я бы хотела послать коробки с конфетами, а не с печеньем. Содержимое посылки не повлияет же? На дойдёт/не дойдёт. Не хочу посылать дешёвое печенье.