Deutsch

Как выгоднее: доверенность в консульстве или заверять подпись и апостиль?

18.08.25 16:14
Re: Как выгоднее: доверенность в консульстве или заверять подпись и апостиль?

Mamuas патриот
Mamuas
Эх, а я думала, на почте всё дадут, как тогда с модемом. Ничего не приходит в голову, кроме взять использованную коробку в едеке или альди. Вы так делали?

Почтовые коробки DHL для отправления в Россию я бы не стала использовать, они желтые и слишком броские. Чем "обычнее" коробка, тем меньше соблазнов. улыб Но если хотите, то можете купить коробку на почте, дома упаковать и заполнить почтовую этикетку с декларацией, а потом принести на почту полностью готовый вариант.
Для своих посылок я всегда беру Felgenkartons, они очень плотные. Но мои посылки большие, по 20 кг, соответственно, коробки тоже не самые маленькие. Для маленькой посылки я бы взяла серую коробку попрочнее от тех небольших посылок, которые я получаю.

Я не уверена, что очередь в консульство вовремя подойдёт.

Вы про выездные сессии не узнавали? Платно получить у посредников термин в консульство на более раннюю дату не пробовали? (КАЖЕТСЯ, "Альфа" ещё жива, во всяком случае, в интернете у них до сих пор есть страница.) Это тоже варианты, если по-другому совсем никак, а в консульство нужно.

Перейти на