Deutsch

отказ от российского гражданства

Вчера, 10:03
Re: отказ от российского гражданства

iravolkova посетитель
в ответ Deptokrat Вчера, 05:16, Последний раз изменено Вчера, 10:12 (iravolkova)
Кому они нужны, эти ваши ценности, правильно думать о том, как в будущем может все сложиться и какие карты на руках у вас будут. У германии раньше тоже были другие ценности, однако ваш дед(отец) не сжег главный "козырь"- немецкое свидетельство о рождении или другие документы и теперь, когда германия изменилась,- вы сидите тут.

Эти ценности нужны в первую очередь мне. Для душевного спокойствия, не все толстокожие, я всё через себя пропускаю. Я понимаю, вам чужды ценности. "Карты на руках" - вы имеете ввиду российскую армию тут, вы её ждёте и конечно вам выгоднее иметь паспорт РФ чем не иметь чтобы доказать свою лояльность.

Я переехала сюда не по корням и не ПП, я вышла замуж за немца.

Если предположить, что там что-то изменится, то новая власть без проблем восстановит моё гражданство по заявлению. К слову, даже текущая это сделает, бывшим россиянам дают ВНЖ сразу и тут же можно подаваться на гражданство как носитель языка.

себе уже на срок наговорили, то причем тут другие? Никто, просто так, никого не посадит.

То есть вы оправдываете посадки за слова против войны? Тогда о чем мы тут вообще говорим..

Перейти на