Deutsch

Важная информация о недействительности паспортов РФ после перемены имени

05.05.25 18:48
Re: Важная информация о недействительности паспортов РФ после перемены имени

terminius свой человек
в ответ aschnurrbart 01.05.25 15:50, Последний раз изменено 05.05.25 18:50 (terminius)
был размещён в важном информационном топике.

В чём же его важность? Для любого российского органа дата смены имени будет отсчитываться с момента регистрации изменения данных. В данном случае - даты изменения в немецком ведомстве. Соответственно этому,будет отсчитываться и срок действия з/п. (И,кстати,паспорта,который Вы советуете поменять в РФ. А для него,в отличие от заграна,этот срок составляет 90 дней ), Если какой-либо иной срок не предусмотрен каким-либо иным законом . Так с какого перепугу ПС вдруг начнёт считать с момента подачи уведомления о другом гражданстве,к которому она,к тому же,никаким боком не относится?

Юзер просто сформировал и выдал тезис по итогам разговора,никак не пояснив,что именно,о чём именно и как именно он спрашивал,а Вы обрадовались возможности в очередной раз помутить воду.

часть иэ этого мы разбирали в большом топике в прошлом году.

Каждый "разбор" с Вашим участием заканчивается одинаково - гордое заявление о том,что у Вас нет никакого желания ходить по кругу и беседовать со всякими глупцами,троллями и провокаторами,и дальнейший слив.

Впрочем,я верю во всё хорошее и доброе в людях,потому попробую ещё раз.

Also,Ваша вводная:

пограничники срок действия з/п отсчитывают с момента подачи уведомления о другом гражданстве.

Следует ли из Ваших слов,что пока не подал уведомление ( как я понимаю,на измененную фамилию. Правильно? На этот вопрос Вы тоже не ответили ),для ПС загранпаспорт действителен? И если не подавать уведомления,можно беспрепятственно кататься туда-сюда? Если я неправильно понял,прошу разъяснить.

Перейти на