Deutsch

Порядок действий для заверения доверенности

17.03.25 18:57
Порядок действий для заверения доверенности

ElenaHe прохожий

Добрый день!

У меня такой вопрос: хочу заверить доверенность на подругу, которая будет моими делами в РФ заниматься. Это только по записи, правильно? Вроде еще нужно заверить копию моего паспорта и показать /предъявить копию паспорта того человека, на кого доверенность делается. Так? Без записи я могу заверить копию моего паспорта , а все остальное по термину? Или это входит в сервис для доверенности и делается по термину, так сказать?

Помимо этого, я не совсем систему с постановкой на очередь понимаю. На сайте надо загрузить текст доверенности и зарегистрировать его, и потом только можно записаться на прием. Тут вопрос: это имеет значение, полный ли я текст доверенности загрузила , или просто «что-то» написала? Я ведь все равно прихожу с реальным текстом, который нотариус будет читать? Или они будут ругаться, что у них нет времени читать текст доверенности на месте? так что лучше загрузить полный и качественный текст доверенности?

В связи с тем, что я тоже живу очень далеко от Бонна и Берлина, хочу термин приехать в посольство и сделать все за раз, конечно.

Спасибо заранее!

с уважением,

Елена

Перейти на