Deutsch

законопроект о лишении гр-ва РФ людей с двойным гр-вом

15.12.24 23:53
Re: законопроект о лишении гр-ва РФ людей с двойным гр-вом

aschnurrbart патриот
aschnurrbart
в ответ ahamb 15.12.24 18:41, Последний раз изменено 15.12.24 23:56 (aschnurrbart)

T.e. 5100 / 146 150 789 = 0,00349 % россиян стали резидентами Аргентины. Это не очень похоже на Вашу характеристику процесса "сейчас в РФ просто эпидемия: люди массово едут"

конечно, массово.

особенно, если потратить 5 сек и вникнуть в простой текст на вашем родном языке

Согласно последним данным Национального управления миграции (DNM), всего с 1 января 2022 по июнь 2023 года в Аргентину въехало 34,7 тыс. граждан России.

Стоит учитывать, что в Аргентину можно въехать в качестве туриста, а затем оформить смену миграционного статуса.

за 2022 год в республику въехали 10,5 тыс. беременных россиянок

и т.д.

конечно, это очень много.

раньше количество таких случаев было околонуля.

а потом народ потянулся за безвизом, даже не владея языком страны, гражданство которой собираются приобретать...

может УВМ опубликует когда-нибудь статистику, граждане РФ ж должны уведомлять о получении иностранного гражданства...

Действительно есть ощущение,

это бывает.

зачем мне убеждать, да ещё "всех" в принятом мною осознанно уже несколько лет назад как решения?

но Вы настаиваете, что второе гражданство - это однозначное зло, от которого надо при первой возможности избавиться, как это сделали Вы

и это вам тоже кажется.

я лишь пытаюсь донести до вас простую мысль: гражданство - это не просто безвизовый въезд куда-нибудь, это ещё и куча обязанностей.

хотя у Вас эта мера была вынужденной, по законам того времени, когда Вы получили немецкое гражданство.

и в чём вынужденность меры?

в Германии вроде никто не заставляет принимать гражданство Германии насильно.

хочешь - получай, не хочешь - живи дальше с ПМЖ, или евро-ПМЖ...

Было бы дело сейчас, есть сомнения, что Вы поступили бы также и отказались от гражданства,

и это вам тоже кажется.

мне, в отличие от вас, понятно, что гражданство - это обязанности, а не только возможность 1 раз в 100 лет съездить в РФ без визы...

Перейти на