Deutsch

Зачем МИД Украины ввел обязательное получение ID карточек?

15.10.24 21:59
Re: Зачем МИД Украины ввел обязательное получение ID карточек?

rare_1234 гость
в ответ Dresdner 15.10.24 21:38, Последний раз изменено 15.10.24 22:06 (rare_1234)
не думаю, что требования для получения паспорта (в отличие от информации на сайте) могут различаться для разных консульств.

Достаточно посмотреть сайты разных консульств и увидеть, что требования отличаются. И эти отличия я приводил, посмотрите эту тему и рядом. Не только список документов разнится (вернее "обязательность" предоставления внутреннего паспорта и налогового номера), но и порядок получения термина на сдачу документов и получение готового. Пример "необязательности" предоставления гражданином с ПМЖ внутреннего паспорта в Мюнхене безапелляционно должен, в Гамбурге "если имеется". В Гамбурге отдельно запись с ПМЖ без верификации, в Гамбурге только е-очередь и возможно другие отличия, я не вникал. Я тоже поначалу думал, что везде должно быть одинаково, но изучение тематики показало, что отличия есть и иногда становятся проблемой для граждан. Кстати, это на данный момент, что будет дальше, думаю не знают даже в Киеве.

Перейти на