русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Госуслуги: регистрация в России, использование в Германии

09.10.24 20:58
Re: Госуслуги: регистрация в России, использование в Германии

garober патриот
in Antwort daduda 09.10.24 19:57
Я вам тут кто, официальный представитель на germany.ru федер
ального органа исполнительной власти,
осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию
в сфере информационных технологий (включая использование информационных технологий
при формировании государственных информационных ресурсов и обеспечение доступа к ним),
электросвязи (включая использование и конверсию радиочастотного спектра) и почтовой связи,
массовых коммуникаций и
средств массовой информации, в том числе электронных
(включая развитие информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», систем телевизионного (в том числе цифрового) вещания
и радиовещания и новых технологий в этих областях), печати, издательской и полиграфической деятельности, обработки
персональных данных, управления государственным имуществом и оказания государственных услуг в сфере информационных технологий,
в том числе в части использования информационных технологий для формирования государственных информационных ресурсов и обеспечения доступа к ним.

От вас из вышеперечисленного никто и не ожидает.

Те не менее вы вступили в соревнование в Германии, правда не по созданию самого длинного немецкого слова,

а очень длинного русского предложения, дочитав которое уже забудешь о том, что было вначале.

Но до Льва Толстого с его описанием дуба - вы все же не дотянули.

В апреле 2021го я раньше OpenAI изобрел ChatGPT и с помощью него сделал DYOR по открытию аккаунта Госуслуг в Германии. А потом продал свои наработки в OpenAI,

Зы. В те времена все посылали самолетом в Россию. И никто не догадался воспользоваться почтой.

Я и не только не знал, но даже ин не предпологал, что общаюсь на форуме с таким крупным сециалистом по ChatGPT.

Мне только интересно почему вам обоим неизвестно, что уже много лет (мин. 8 лет) информация

о подтверждении нахождения в живых через электронные средства коммуникации

(по Емаил, а м/б прямым вводом в базу данных ПФ РФ - мнения работников росс. консульств в Германии расходятся)

поступает в Москву без использования какого-либо самолета.

Зы. зы. Инструкция написана кстати полностью вручную. Так что уважайте чужой труд.

Я когда ее в первый раз читал, то испытал уважение к тому, кто ее запостил на форуме и удивлялся общирным знаниям составителя.

Теперь после всех сообщений с использованием ChatGPT, которые были оставлены на форуме,

я уже другого мнения о фактических знаниях в теме, в которой автор пишет.

Столько "ляпов" которые выявляются при внимательном прочтении собственно инструкции и ваших совместных сообщениях

в тех вопросах, которых я понимаю - мне еще не приходилось обнаруживать.

И да, уважайте труд промт инженеров.

Наверное здесь были представлены не самые лучшие рекомендации от этих инженеров - все очень поверхностно.

Sprung zu