Deutsch

отчество - очень тревожный знак.

03.09.24 22:32
Re: отчество - очень тревожный знак.

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ bord 03.09.24 22:00, Последний раз изменено 04.09.24 09:37 (Dresdner)
я нахожусь в здравом уме, и это исключено, что я пограничников за представителей авикомпании приняла.вы не можете мне не верить и что-то исключать, т.к. вас там не было.

1.при получении посадочного талона и сдача багажа в Германии я также представляла мой паспорт и карту ПМЖ - предст авиакомпании
(им надо было знать как и почему я нахожусь в Германии)
2. Осмотр пассажира и ручной клади . проход через рамку.
3.паспортный контроль (я повторю - паспортный контроль) был в Германии перед выходом в нужные Gate нужно было паспорт и ПМЖ предьявить - пограничники.
(им надо было знать как и почему я нахожусь в Германии)
4. а затем была посадка на самолет - где я предъявляла посадочный талон и паспорт.

я верю, что Вы не приняли пограничников за представителей авикомпании. но я говорил о принятии представителей авиакомпании за пограничников. впрочем из последовавшего примера смело можно предположить, что и в этом случае Вы вряд ли ошиблись.

правда, непонятно, зачем Вы рассказываете о пересечении границы Германии, если речь идет о пересечении границы РФ. также представляется удивительным, что представителям авиакомпании при этом надо было узнать "как и почему я нахожусь в Германии", но возможно это как-то связано с санкциями против РФ.

Перейти на