Deutsch

О приведении в единообразие документов после смены ФИО

25.08.24 22:14
Re: О приведении в единообразие документов после смены ФИО

yo-york постоялец
yo-york
в ответ Dresdner 25.08.24 19:38

Знаете, прочитала два раза, прежде, чем писать свое сообщение, поскольку ответов на свои вопросы я не нашла.
От отчества я не отказываюсь, оно со мной остается, просто немцам невозможно донести мысль, что я от него не отказываюсь, а прошу не заносить его в документы, потому что Vatersname в Германии никогда не было. Все то же самое, что было с внж/пмж. Никто и никогда про отчество там никогда и не заикался. Как и в других доках. И неожиданно при оформлении паспорта оно почему-то резко начало их интересовать. Причем настолько, что у меня абсолютно все нем. документы приняли, где нет и не было отчества (отчество только в СОР и ЗП стоит). Но св-во о браке, тоже без отчества из датского загса, они в упор признавать не хотят, нет отчества там! Мою личность они не могут типа подтвердить, интересно, да. И нужен теперь им нужен апостиль на СОР.

Поэтому я реально не понимаю, при чем здесь росс. ЗП, если я не отказываюсь от отчества в росс. документах. Я прошу его не записывать в немецкие. Не записывать того, чего никогда и не было в их правовом поле не значит отказаться. Верно написали выше: а если у меня три паспорта их разных стран и каждая пишет, что хочет, мне в какое единообразие доки приводить?

Перейти на