справкa из ФССП
Форма должна открываться по ВПН, но ВПН должен быть выбран скорее всего Российский. Если пользуетесь бразуером chrome то скачиваете бесплатно это расширение и выбираете Россию, потом открываете ссылку приемной. При активации впн, дождитесь чтобы иконка впн стала зеленой и бло написано, что вы подкючились.
Далее Вам надо сюда https://fssp.gov.ru/welcome/form
Здесь выбираете нужный вам Субъект РФ. Вид обращения "Заявление". Тема обращения "Запрос на предоставление информации в виде наборов открытых данных".
Заявление надо распечатать и подписать. Сделать копию. Далее, лучше всего создать pdf с 2 страницами - первая это скан заявления, а вторая это скан вашего внутреннего паспорта. Больше ничего не надо.
Вот образец:
В Главное Управление
Федеральной Службы
Судебных Приставов по
России по г. Санкт-Петербургу
От Иванова Ивана Ивановича,
10.05.1990 года рождения
ул. Хауптштрассе, д.1, кв. 1
Я, Иванов Иван Петрович, 10 мая 1990 года рождения, место рождения: г. Ленинград, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт гражданина Российской Федерации серии 00 00 № 000000, выдан 01.01.2001 10 отделом милиции Кировского района Санкт-Петербурга, код подразделения: 000-000, последний адрес регистрации в Российской Федерации: г. Санкт-Петербург, Австрийская пл., д. 1, кв 1, прошу предоставить мне справку об отсутствии возбужденных в отношении меня исполнительных производств.
Прошу выслать данную справку в электронном виде с цифровой подписью по электронному адресу: ...
Дата _________________
Подпись _________________ Расшифровка Подписи _________________