русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Доверенность в консульстве РФ

17.03.24 20:56
Re: Доверенность в консульстве РФ

Hoffstetter постоялец
in Antwort cafedelmar 17.03.24 18:35
Так это еще надо сначала узнать, разговаривают они по скайпу или нет)

у меня подписка в скайпе, я могу звонить на стационарные телефоны в рф. Очень рекомендую. Они и не узнали, что я из скайпа звоню.

Вы непосредственно с нотариусом разговаривали, или на телефоне секретарь (?) записала ваши пожелания и передала дальше нотариусу?

Секретарь, да. Это для них не такие уж прямо необычные пожелания. Они этим постоянно занимаются. Перечислите что вам нужно, они запишут правильные названия заведений. Утром деньги - вечером стулья, да. После разговора они через несколько дней прислали имейл, что доверенность готова. Мама заплатила и потом они прислали доверенность в формате ворд. Либо пусть ваше доверенное лицо идёт туда и вместе с нотариусом и на телефоне с вами составляют всё и вносят все пожелания.

По поводу как определить хороший нотариус или нет не подскажу. Я обращалась у нас в Питере в самую большую и известную нотариальную контору в центре (Восстания 6, если вдруг вы тоже из Питера). Они работают уже давно, оказывают все возможные юридические услуги и поэтому не было повода им не доверять.

Sprung zu