Deutsch

Доверенность в консульстве РФ

14.03.24 12:24
Re: Доверенность в консульстве РФ

Hoffstetter постоялец
в ответ cafedelmar 14.03.24 11:49, Последний раз изменено 14.03.24 12:30 (Hoffstetter)

2. Я делала несколько доверенностей (на разных людей) . Но это зависит от уровня вашего доверия к тому, на кого вы оформляете доверенности

3. Когда мне это было актуально, то я обратилась (дистанционно) в нотариальную контору в моем городе в рф и они за пару тысяч деревянных подготовили текст доверенности. Основная проблема текста мне тогда виделась в том, что госорганы, муниципальные организации, обслуживающие компании и т.д. могут менять свои названия, называться в разных городах по-разному и из-за этого Mustertext доверенности с сайта консульства мне не очень понравился. Поэтому я и обратилась в нотариальную контору, т.к. они владеют актуальными данными. Они написали не просто "представлять мои интересы во всех учреждениях", а прямо выписали абсолютно всё, названия всех управляющих компаний, почту, налоговую. Проблем с такой доверенностью никогда не было. Везде принимали.

Это было 2 года назад и стоило, кажется, 2к рублей. Не такие большие деньги, я считаю. Я попросила заплатить того, на кого оформлена доверенность.

Перейти на