Внесениe изменений в закон о порядке въезда и выезда из Российской Федерации
Самому, конечно удобнее и скорее всего правильней..но когда нет времени свободного, рабочий день с 5 утра..Прочитал эту тему, и хотел бы конечно всех участвовавших в обсуждении поблагодарить. Но к сожалению так и не понял как всё таки лучше поступить..и что дальше делать. Вот встал вопрос о продлении действующего загранпаспорта. Обратился в несколько мест, везде говорят об Отчестве..и по новому проходить проверку на гражданство. Стал изучать тему. Как то сложно получается. Передвижение по территории РФ возможно только при наличии документа содержащего ФИО. Для многих это загран паспорт. Если я продлеваю свой загран паспорт согласно новому закону у меня должно отсутствовать в загран паспорте Отчество как в русском написании так и в латинской транскрипции, так как отказавшись от написания Отчества в удостоверении личности страны проживания, по чьим законам Отчество не употребляется. Так получается, что я въехать и выехать могу а передвигаться не могу. Нет Отчества. Ни в кой мере не хочу кого то обидеть, или раздуть тему. Честно, но просто хочется разобраться. Благодарю ещё раз всех.