Deutsch

Внесениe изменений в закон о порядке въезда и выезда из Российской Федерации

25.01.24 20:55
Re: Внесениe изменений в закон о порядке въезда и выезда из Российской Федерации

denis55555 посетитель
в ответ garober 25.01.24 20:40, Последний раз изменено 25.01.24 20:56 (denis55555)
Мне кажется, что ТС (вооруженному соответствующим законом, в котором он не нашёл ответ на свой вопрос) было бы неплохо обратиться к работниками той фирмы, где ему сообщили озвученную им информациию
и добиться от них ответа и линии правильного поведения.

Так я же выше написал, что они мне ответили и в каком тоне. У меня возникло стойкое впечатление, что меня просто вводят в заблуждение. Толи, чтобы денег заработать, толи просто по незнанию. В принципе любое государство не приветствует, если его граждане имеют паспорт другого государства, да ещё и с другим именем.
Двойное гражданство и подразумевает то, что вы гражданин того государства, где вы находитесь... А тут вдруг получается, что кто-то начинает воспринимать иностранные документы в качестве каких-то свидетельств о нарушении законодательства другого государства.
Тогда получается, что двойное гражданство больше не действительно? Как воспринимать такие заявления? По идее это делают люди, которые до селе были вроде как компетентными...

Перейти на