Термин в Украинское посольство Берлин
Возвращаемся к тому же, с чего начали. Вы открыли счет в банке, имея на руках внутренний паспорт, пусть даже и с пометкой. У меня внутреннего паспорта не было. Один раз сотрудница банка попыталась внести данные моего загранпаспорта в компьютер, но система меня не пропустила.
По поводу Вашего анализа в процентном отношении... Вряд это поможет человеку, которому нужно поменять паспорт. Кстати, я уже нескольких таких же знаю, у кого проблема с идентификацией.
По поводу перекупщиков.. А почему Вы решили, что заявки на термины подают сами граждане? Вы сами хоть раз получали термин на прием в посольство? Граждане выбирают термин на свободный день и свободное время - тогда, когда эти термины появляются в свободном доступе. По крайней мере, так было летом и осенью 2023 года. Я не знаю, как перепродавали термины... Возможно, были какие-то махинации, раз терминов постоянно не было. Я повторила то, что мне сказали в посольстве , когда сдавала документы на новый паспорт. Кстати, когда поменялся посол Украины, первое время регулярно появлялись свободные термины, потом все вернулось "на круги своя"