Deutsch

уведомление о внж/гражданстве, вопросы по заполнению.

19.06.23 10:58
уведомление о внж/гражданстве, вопросы по заполнению.

herzchen9 завсегдатай
Последний раз изменено 19.06.23 11:10 (herzchen9)

Добрый день.

Подскажите пожалуйста по поводу заполнения бланка уведомления о внж/гражданстве:

1. Как заполнить пункт 5 "Сведения о продлении срока действия документа на право постоянного проживания в иностранном государстве или получении нового соответствующего документа" данного бланка уведомления?

У меня была карточка AE, взамен я получила карточку NE, о которой хотелось бы уведомить. Что мне написать в таком случае? В Интернете нашла в образцах заполнения либо «нет», либо про срок действия документа, о котором уведомляешь. Так как надо?

Мне пока в голову пришел вот такой текст: "Действителен до ...., выдан на замену предыдущему временному виду на жительство номер...., выданному ....."

Может, у кого-то был опыт, и кто-нибудь знает, как надо?

2. Надо ли в пункте 3 "Наименование имеющегося иного гражданства, серия, номер и дата выдачи паспорта иностранного государства либо иного документа, подтверждающего наличие иного гражданства, и (или) наименование, серия, номер и дата выдачи документа на право постоянного проживания в иностранном государстве" писать "действителен до...."?

3. Правильно ли я понимаю, что на данный момент актуален бланк уведомления приложение 2 из приказа МВД от 31.12.2019 г.?

4. Имеет ли значение цвет ручки, которой заполняешь уведомление? Прочла на одном сайте "черной гелевой". Это важно?

Хотела отправить уведомление почтой, поэтому интересуюсь.

Перейти на