Очереди в ГК Лейпцига
Добавлю немного из своих наблюдений сегодня: что мама с ляльками, что не мама - им пофиг. Сегодня уехала одна мама с двумя детьми, которая из Баварии 2 дня назад приехала. Не дождалась. Но она не то, что бы 2 дня под дверями сидела. Там просто люди начали со вторника сами организовываться - списки, дежурства... а потом дядька со списком их кинул. Сам зашёл, а остальные - пофиг.
Ну и люди, кто не в списках были (не с прошлых дней в очереди) решили, что "а с какого? Здесь живая очередь, мы стоим. Все" поэтому эта мама, например, пришла снова утром с детьми (уж не знаю, во сколько точно) - а её не пропустили уже в ту очередь, где она была. Простояли они до "разгона" в 12:30. Как эта дедсадовская девочка и ребёнок в коляске это выдержали - не представляю. Там и другие мамы с детьми были. Не смотрят они на это.
По поводу 20 июня - мужчина спрашивал при мне "дежурного" в консульстве об этом. Тот однозначно ответил, что это чушь. Даже 2 раза повторил. Верить или нет - дело каждого.
Последняя женщина-счастливица сегодня, которой удалось попасть в консульство, вышла оттуда в 12:41. Она заняла очередь около 5:50 утром.
Я позвонила в звонок, спросила, не пустят ли они ещё 2-3 человека, раз отдел до 13 работает, и там сейчас ни одного в очереди. Ну, сами можете представить, что мне ответили. Не пустили, конечно. И интересно он так ещё ответил "отдел принимает до 12:30. Они и так уже 11 минут "переработали"!
И тут же вышла дама с собачищей на выгул, на территории консульства. Предположу, это работница отдела паспортов, которая и так 11 минут переработала.
В общем, кошмар, что там творится.