Deutsch

Снятие с воинского учета дистанционно

03.05.23 01:51
Re: Снятие с воинского учета дистанционно

oleamm посетитель
в ответ eugnet 02.05.23 15:04, Последний раз изменено 03.05.23 01:59 (oleamm)
а мозгов не хватило при отъезде выписаться и сняться с учета хаха

eugnet мозгов как раз хватило не ходить в военкомат при отъезде, чтобы вместо отъезда тебе не сказали "о, молодец, сам пришел, конечно конечно, поедешь в Германию и снимем с учета, вот только через годик, на выходе из военкомата" 😃

К автору топика: я слал доки о том чтобы выписаться из квартиры из консульства. А на другом конце дядя ходил и теребил паспортные столы и МВД, оказалось доки мои (как и 300 других заявок пришедших из посольств со всего мира) тупо лежали в столе, потому что у них там не налажен был какой-то обмен между ведомствами. После такой то матери мое дело таки послали куда надо и выписали меня с квартиры. И справку любезно дали (хотя не должны были). 300 других дел кстати тоже передали в обработку, спасибо моей острой необходимости.

Потом собственник квартиры в МФЦ получил и себе выписку о прописанных жильцах через пару недель, мое имя пропало (эта бумажка вряд ли где то действительна, но для себя знать что в БД я больше не числюсь в той квартире).

Кстати откуда инфа? У меня есть запись в консульство, такие ограничения не указаны:

На термине есть лишь 3 слота на заверку перевода или подписи.

Перейти на