Deutsch

Снятие с воинского учета дистанционно

02.05.23 13:01
Re: Снятие с воинского учета дистанционно

busid посетитель
busid
в ответ leo_ard 02.05.23 12:44
Nachteil - 1 термин в день, на 2 месяца свободных нет и не появляется. Кроме того тут уже писал человек, что через 3 месяца ему и от консульства никакого подтверждения так и не пришло.

В этом то и дело, вы ведёте себя как типичный россиянин от которого ничего не зависит.

Я получил первый термин в консульство по эл. почте, после 2-х часов названивания им и объясняя что мне нужно СЕЙЧАС и мне плевать на ваши процедуры и сайты, на которых ничего нет.

Получил термин на следующую неделю. Но впредь уже знал, что нужно брать термины заранее ибо каждый раз так делать не получится.

Затем, когда мне было непонятно какой пакет документов правильный для оказания услуги, я написал письмо и не получил ответа в течение 2 дней. я снова позвонил и сказал, что ответа так и нет, а МНЕ НАДО!

Чудестным образом, в течение дня по почте пришёл ответ.

А вообще можно прийти в консульство ногами, отсидеть весь день там и получить услугу, старики живущие тут так и делают.

Видел случае, когда им отказывали и говорили зарегистрироваться через сайт. Однако, в большинстве случаев их обслуживают.

Перейти на