Снятие с воинского учета дистанционно
Все эти ТСЖ и ЖКХ шараги автоматически получают информацию о количестве прописанных в квартире и часть услуг считается по площади, а часть по количеству прописанных. Сопоставьте даты, вот вам и доказательства выписали вас или нет.
уже сравнивал. Было 3 человека, стало --.
Но только вот примерно в то же время совпало и другое, у УК забрали их функции, которые они имели по учету и передали все в МВД. Это уменьшение человек может быть просто неудачным совпадением. Кроме того есть куча других платежек, вроде электроэнергии, где всегда писали что зарегистрировано 0 человек, даже когда мы там точно была зарегистрированы. Так что метод этот косвенный, не подходит для того что бы терять полгода подаваясь на отказ от гражданства. И кроме того эта самая справка. Давайте я лучше приведу ее текст. Это отдельный пример крючкотворства. Но он зарождает сомнения в том что меня сняли..
"Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по предоставлению адресно-справочной информации, утвержденный приказом МВД России от 23 декабря 2022 г. N 984 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по предоставлению адресно-справочной информации" не предусматривает порядка предоставления адресно-справочной гражданам в отношении себя.В учетах МВД России содержится адресно-справочная информация о том, что Вы как гражданин Российской Федерации значитесь зарегистрированным(ой) по месту жительства по адресу: XXXX обл., г. YYYY, ул. ......Вместе с тем, необходимая информация может быть предоставлена по официальному запросу уполномоченного лица органа власти."
то есть то ли они не могут эту информацию мне дать, но уних база есть где содержатся такие свдения. Либо не могут, но окей. тебе по секрету можем. Россия...