Deutsch

Снятие с воинского учета дистанционно

30.04.23 17:30
Re: Снятие с воинского учета дистанционно

busid гость
busid
в ответ leo_ard 30.04.23 17:15, Последний раз изменено 30.04.23 17:33 (busid)
нет, доказательств этого нет. Я когда снимался с учета, то попросил прислать подтверждение на почтовый адрес в рф. Либо позвонить представителю если возникнут какие то вопросы. Либо хотя бы на емейл чего написать. Ничего сделано не было. Моему представителю лишь устно было сообщено, когда он с доверенностью пришел в МВД, что по этому адресу зарегистрированных лиц не значится.Но на днях я запросил справку о сведениях о физическом лице (себе) через госуслуги. И они мне ответили, что по их новому регламенту, такой услуги как сообщение этой информации у них больше нету. Но по их данным я числюсь зарегистрированным по этоу адресу.

А подтверждение получение документа? Отправляли Einschreiben или просто письмо

Моему представителю лишь устно было сообщено, когда он с доверенностью пришел в МВД, что по этому адресу зарегистрированных лиц не значится.

Как так безответственно можно относится к таким важным вещям. С любым представителем власти в рф нужно разговаривать на их языке - языке бюрократии. Ваш представитель, должен был написать значит какой то документ, чтобы получить такой же письменнный ответ.

И я теперь не знаю как мне быть. Либо повторно проходить всю процедуру снятия с рег учета (это дополнительно к эпопее с воинским), либо подаваться на выход из гражданства, подтверджая что я снят с учета, но потом получить возможный отказ. То есть как Кот Шреденгера. Имеющий и не имеющий регистрацию в РФ одновременно.

Тут экспертов по выходу из гражданства куча, они лучше скажут.

В итоге собственник недвижимости РФ никак не может узнать кто же прописан в его квартире.

Восстановите платёжки за комуналку, там пишут количество зарегистрированных людей в квартире.

Все эти ТСЖ и ЖКХ шараги автоматически получают информацию о количестве прописанных в квартире и часть услуг считается по площади, а часть по количеству прописанных. Сопоставьте даты, вот вам и доказательства выписали вас или нет.

Перейти на