Информация по российской пенсии для проживающих за рубежом.
Раз Вы знаете лучше, Вы довольно уверенно рассуждает о мой квалификации и списке стран, то можете подробно описать эти расчеты, выкладки и прочее. Меня этот вопрос не настолько интересует, чтобы углубляться в его изучение. Даже ради того, чтобы Вас порадовать. Приведите свои примеры. Мы все здесь будем рады.
И почему Вас экономия на постоянных транзакционных издержках не устраивает можете заодно рассказать. Повысить наш коллективный уровень осведомленности.
Дайте мне данные внутренние данные вроде условий договоров банковского обслуживания и свежие тарифы, размер траншей денежных, количество транзакций. Можно даже просто данные бухгалтерского учёта с расходами на банковское обслуживание и если оно ведётся в разбивке (пенсии в страну А, пенсии в страну Б), то эту аналитику тоже. Ещё можно данные по депозитам разного рода и инвестициям посмотреть. Тогда могу расчет сделать. Не обладая внутренней информацией считать нечего. Если в контроллинге никто не ведёт разбивку по странам куда пенсии отправляются, в бухучете все банковские комиссии (без разницы за что) на один счёт проводят и никаких аналитических признаков не вводят... анализа не получится на этих данных. Так что будет инсайдерская информация - несите. Предлагаю Вам принести мне данные.