Выписан, но нет уведомления/листка/штампа
Думаю должно быть все нормально, хотя сейчас времена особенные, многое может поменяться. Просто, Вы числитест военнообязанным если не снялись с воинского учета. При выезде из России более чем на 6 месяцев нао было уведомить военкомат и сдать военник. В таком случае Вас бы сняли с учета и забрали военный билет, а также выдали бы справку, что вы не стоите на воинском учете и не являетесь военнообязанным. Если с него сняться, то при заполнении анкеты на выход из гражданства можете вписывать, что вы невоеннообязанный. Если на момент рассмотрения вышего заявления на выход из гражданства будет военное положение или мобилизация, то сложно сказать выпустят ли Вас или нет. Риски есть. Более того, с воинского учета не снимают во время мобилизации. Хотя как это происходит при выходе из гражданства, я не могу сказать. Я сейчас пробую дистанционно сняться с воинского учета по доверенности, для верности. Подробности в этой ветке: https://foren.germany.ru/consul/f/39573783.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5