Вход на сайт
выход из рос. гражданства. Свидетельство о рождени
657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bergermed свой человек
в ответ CarTinka 30.09.05 13:40
А как же райзедокумент мне сделали? Чиновник еще пространно обьяснил про основания выдачи. Причем на тот момент мои доки на выход вообще в консульство еще не сданы были, так сказать в самом начале волокиты была- делала паспорт на новое имя и Einbürgerungszusicherung еще совсем свежая была. Паспорт ведь в консульстве при обмене остается. Я в тот же день в Ауслэндерамт, рассказала что и как и они сделали райзедокумент без проблем.
Скажите что вы паспорт сдали уже, не может такого быть что бы кого то без удостоверения личности оставили.
От сдачи в А.Амт справки о выходе до выдачи Аусвайза примерно неделя проходит, Райзепасс до 3 недель. Я справку сама забрала и отвезла, в моем присутствии Einbürgerungsurkunde заполнили, в тот же день Аусвайз и Пасс заказала.
Скажите что вы паспорт сдали уже, не может такого быть что бы кого то без удостоверения личности оставили.
От сдачи в А.Амт справки о выходе до выдачи Аусвайза примерно неделя проходит, Райзепасс до 3 недель. Я справку сама забрала и отвезла, в моем присутствии Einbürgerungsurkunde заполнили, в тот же день Аусвайз и Пасс заказала.