русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Мюнхен: Заявление о снятии с регистрационного учёта по месту жительства в России

24.07.22 22:12
Re: Мюнхен: Заявление о снятии с регистрационного учёта по месту жительства в России

caipiroschka посетитель
in Antwort yetnotthere 24.07.22 21:47

yetnotthere: я так поняла, что прецедентов успешного бодания пока единицы, а каждое телодвижение тоже стоит времени. Сегодня отправила повторный запрос в налоговую. Завтра еду второй раз в центр Мюнхена в два разных места за апостилями. В одно из них в пятницу так и не дозвонилась (то есть термина нет), - так что есть вероятность, что и завтра только один сделаю (который с термином), а не оба. Если успею после термина, попробую мотнуться еще и в консульство. Хорошо еще, шеф мой терпит такие мотания, - вообще-то рабочее время все это...

Кстати, в любое же подразделение МВД надо, получается через VPN надо обращаться? По-другому сайты не открываются. У меня нет VPN. Ну можно и с этим, конечно, разобраться, но вот такой вот путь же не может считаться официальным? Или консул тоже скажет "делайте через VPN"? Как бы инфраструктуры нет, -а на нет и суда быть не должно. Или я зануда и неправа?

Sprung zu