русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Паспорт почтой

15.04.22 20:18
Re: Паспорт почтой

Kattimur прохожий

друзья , всем спасибо за консультацию. Сегодня у нас была запись на 12:02 и 17:10 мы освободились. Несмотря на предварительную запись была очередь мы были там без 10, но пока нас пропустили уже прошла женщина, которая хоть и была по времени позже нас, но прошла раньше и делала три паспорта, короче мы подошли к окошку без 10 час , а в час у них обед, ну женщина сказала мне , что примет в три, за что ей огромное спасибо. Конверт сказала неправильный, такое не пойдёт, нужна розовая бумажка рюкшайн. Я говорю мол на почте сказали, что это не возможно, она говорит, но до вас же люди делали, я говорю ну да, ничего не могу сделать. Мы смирились , в три пришли, оформили документы, идём на паровоз на фридрихштрассе а там открыта почта!!! В выходной день!!! Я туда забегаю говорю можете? Умеете? Они мне сразу могёт и умеем, я это все купила и понеслась назад в консульство, женщина меня к пяти часам приняла, когда со всеми справилась и сказала что все хорошо, все у нас получилось…. Я сфотографировала эти конверты, чеки пойду на в отделение почты в нашем городе выпущу пар… 🤬🤬🤬 ну вот такая история, очень устали, находились, набегалась я, малыш устал целый день в коляске, но все хорошо, теперь осталось дождаться, что письмо дойдёт и мы будем просто счастливы 😁

Sprung zu