Вход на сайт
Консульство в Мюнхене (паспорт)
3732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ninf 09.03.22 07:46, Последний раз изменено 10.03.22 16:06 (Mosaikjungfer)
Оооо, как мне знакомо. Я тоже 3 месяца тыкала и попала тоже только на 3 месяца вперед. Т.е. уже 3 месяца жду своего термина. Пытайтесь ночью заводить будильник и получить термин. Хочу сказать, что в консульство в Мюнхене очень тяжело попасть. Да, и Лейпциг с живой очередью мне очень далеко и им нужен ПЦР Тест, с простым не пускают. Еще Франкфурт, но там тоже тяжело записаться, но проще, чем в Мюнхене
вы можете каждые 5 минут проверять запись, если вам заняться больше нечем, но вот конкретно в Мюнхене открывается запись либо в 12 ночи либо в 8 по московскому времени.
Например, сейчас март. Были открыты записи на март, апрель, май. На июнь откроется запись где-то в ночь с последного дня марта на первый день апреля (если последний день марта выпадает не на выходные. Запись открывают только в будние дни)
"Wer seine Rolle nicht spielt, wird bestraft; wer sie spielt, wird belohnt, zumindest aber nicht bestraft" © Ralf Dahrendorf.