Deutsch

Сдача паспортов и путешествие в пределах ЕС самолётом

19.10.21 13:07
Re: Сдача паспортов и путешествие в пределах ЕС самолётом

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
да.
вместо него действует какой-нибудь другой регламент.
закон же не меняли.

"вместо него" действует указ президента. а там ничего подобного, написанному Вами, нет.

это вы меня удивляете.

Решения по вопросам гражданства Российской Федерации принимаются по каждому заявлению отдельно, с указанием оснований: выдачи уведомления о возможности приема в гражданство Российской Федерации, приема в гражданство Российской Федерации, восстановления в гражданстве Российской Федерации или признания гражданином Российской Федерации; отклонения заявления о выдаче уведомления о возможности приема в гражданство Российской Федерации, о приеме в гражданство Российской Федерации или восстановлении в гражданстве Российской Федерации; отказа в признании гражданином Российской Федерации; разрешения выхода из гражданства Российской Федерации или отказа в выходе из гражданства Российской Федерации.

Решения утверждаются (подписываются) руководителем полномочного органа либо лицом, исполняющим его обязанности.

руководитель консульства не считается его работником? тогда извините.

кстати, если уже пошел обмен информацией из архивов:

Пришло письмо о выходе из гражданства, что решение принято по моему вопросу и надо приехать и сдать паспорта. Я нахожусь сейчас в Японии и сдать паспорт никак не могу. Вчера, к моему удивлению, позвонили мне из консульского отдела посольства в Берлине и интересовались, получил ли я их письмо. Я объяснил ситуацию и мне сказали, чтобы сдал паспорта когда вернусь, т.е. через месяц, а на границы у меня проблемы не будет, никто загранпаспорт недействительным до его сдачи или истечения срока действия не объявляет.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&...

Перейти на