как решать вопрос с узбекским гражданством?
как выяснилось в 2018 году гражданство Узбекистана у Вас еще "юридически" было. с тех пор что-то изменилось?
мне кажется, (не уверен) какоето письмо на моё имя приходило родителям. Что то на тему выхода из гражданства РУз. Так как это все мне было не важно, я не предал значения этой бумажки.
и еще один вопрос: когда Вас в Узбекистане три раза "снимали" с самолета, что именно Вам вменялось, и как этого удалось избежать в четвертый раз?
Вау! сказал я вслух прочитав это сообщение. Это как страшный сон который не хочется вспоминать, но мне в то же время очень приятно что на форуме есть люди которые меня, мою историю запомнили.
У меня не правильно оформленная виза была. Так как не каждый день в Узбекистане люди выходят из гржданства внутри страны, все органы милиции, ОВД и т.д. были просто вынужденны прыгнуть выше головы чтобы оформить такой внутренний выход из гражданства.
Виза - не немецка и не какая либо шенгенская. Виза внутренняя узбекская вклеевается ОВИРом и дает всем работникам таможни в аэрапорту, зелённый свет. В случае если все процедуры пыписки сделанны привильно, то есть полностью выписан или временная прописка. И пришлось переоформить билеты на узбекский паспорт, только тогда
я смог вылететь.